教你如何快速彻底注销Telegram账号并重新使用同号注册

Author: banniwang - Posted:1个月前 - View:523

如果您确实打算主动注销你的电报账号,只要按以下步骤就可以完成账号注销。

telegram网站已被WALL,请自备TZ哦。

1、打开网站:https://my.telegram.org/delete ,页面如下图

2、在"Your Phone Number"一栏输入你的账号所绑定的手机号码,并点击“NEXT”,如下图

打开电报删除账户网站

输入手机号码并点击下一步后,这里作一下提示:

  • 输入的手机号码前一定要加国际区号,例如中国(+86)
  • 收到的验证码是Telegram App上的,打开App即可看到,而不是手机验证码

Telegram上收到的验证码格式如下图

Telegram上收到的验证码格式

3、在"Confirmation Code"一栏输入Telegram账号收到的验证码,如下图

输入Confirmation Code

4、验证码输入后点击“Sign In”按钮进入如下图的界面

输入Confirmation Code

5、点击“Delete account”进入下一步

6、在“Why are you leaving”一栏随意填写不再使用Telegram的理由,只要不为空就行了

填写不再使用Telegram的理由

7、点击“Delete My Account”按钮开始删除

到此,你的账户就被彻底删除了,如果有疑问可以尝试使用手机号码再次登录尝试。

删除账号的提醒事项:

  • 如果删除你的帐户,你账户上的所有消息和联系人都将被删除且无法恢复
  • 你创建的所有群组和频道都将失去创建者,但管理员将保留其权利。

重新注册的提醒事项:

  • 不要频繁使用同一手机多次进行注册注销操作,操作次数多了,你可能会被禁止在一段时间内(时间不固定,可长可短)无法再次使用同一手机号进行注册。
  • 重新注册的账号是一个全新的账号,拥有新的ID,可以设置新的资料,可以重新加入原有账号被ban的群组并与之前的账号没有任何关联,自然也无法找回原有账号的消息或创建的群组了。
0 人点赞  ∙  0 人收藏  
加入收藏 点赞 我要评论

目前共有 2 条回复

qq_1ee9c00
- qq_1ee9c00 - 16天前

请问注销重新注册以后还能加入以前加的群租吗 怎么加啊

banniwang
- banniwang - 7天前

@qq_1ee9c00 注销以后再注册,你就是新用户,以前的群组可以再加入,只是需要你一个一个再重新搜索添加,没有导入和备份功能哦