增加了主题列表显示状态功能,关闭后,别人无法看到你发布的主题列表

DeHoo 7个月前 111

社区是一个开放性的平台,不过也要尊重个人的权利。

若你不想让别人看到你发布过的主题,那么现在你有福了,登录帐户后,你可以通过<主题状态>功能进行开启或者关闭。

- 当你开启后,所有人都能看到你发布的所有主题(默认就是开启状态)
- 当你关闭后,只有你才能看到你发布的主题(不过别人也可通过你的ID查看到你访问的主题)

如果有更好的网站体验方面的建议,欢迎到网站建议板块发布自己的需求,本站也会竭尽所能满足大家的需求。

0 人点赞  ∙  0 人收藏  
加入收藏 点赞 我要评论
目前尚无回复